Baustellen-Tagebuch

Freitag, 24. Mai 2024: bereit für Spielbelag

Tag 9: Untergrund fertiggestellt – bereit zum Verlegen des Spielbelages

Achtung:

Infolge der Witterung und Lieferverzögerungen wird der Platz vermutlich erst am 7. Juni 2024 fertiggestellt!

Mittwoch, 22. Mai 2024: ausbessern und vorbereiten

Tag 7: über improvisierte Rampe Sand zuführen und markierte, unebene Stellen ausbessern; mit Walze glätten längs, quer und diagonal

Der Spielbelag kann erst eingelegt werden, wenn der Untergrund absolut trocken ist und die Temperaturen im positiven, zweistelligen Bereich sind/bleiben!

Dienstag, 21. Mai 2024: planieren

Tag 6.: Fachfirma begradigt und nivelliert mit schweren Spezial-Maschinen den Untergrund als Vorbereitung für das Verlegen des Spielbelages (Fotos Th. Galliker)

Freitag, 17. Mai 2024: erste neue Elemente

Einbau der neuen Regenrinne und Anschluss an Abläufe; neues Fundament für Netzposten